id: 541828

Преимущества:
18 этаж.
Окна на разные стороны.
Без отделки.

Инфраструктура:
Сдача дома в 2023 году.
Двор без машин.
Детский сад.
Прекрасная транспортная доступность.

3d-тур объекта.
Самые оптимальные условия приобретения в локации.

В ЖК «Серебряный фонтан» продается 1-комнатная квартира общей площадью 35,6 кв. м.

Квартира расположена на 18 этаже 20-этажного монолитного дома, сдача которого запланирована на 3 квартал 2023 года. Окна выходят на разные стороны – на улицу и во двор. Отделки нет.

ЖК «Серебряный фонтан» находится в историческом районе города и является уникальным проектом. Территория ЖК благоустроена и органично вписывается в городской стиль. Детали фасадов отличаются глубокой проработкой. Кирпичная кладка гармонирует с высокими окнами с увеличенной площадью остекления. Входные группы выглядят респектабельно и стильно.

В доме смонтированы системы вентилируемых фасадов и принудительной приточно-вытяжной вентиляции, благодаря чему в здании обеспечивается комфортный микроклимат. Лифты европейского производства оснащены системой интеллектуального селективного вызова, что позволяет минимизировать время ожидания кабины.

Вход в ЖК осуществляться через ресепшн с просторными зонами ожидания, откуда можно попасть во внутренние дворы или во внешнюю зону комплекса, где на первых этажах находятся магазины, кафе и точки бытового обслуживания. Также на территории ЖК функционирует детский сад. Реализована концепция «двор без машин».

Для автомобилей оборудован охраняемый отапливаемый подземный паркинг с дополнительным сервисом в виде автомоечных постов.

Ближайшая станция метро «Алексеевская» находится на расстоянии 600 м от дома. Кроме того, в пешей доступности находятся еще 2 станции метро – «ВДНХ» и «Рижская» (1,6 и 1,9 км соответственно). До центра города можно добраться на автомобиле всего за 10 минут.

Онлайн и офлайн-показы (средства индивидуальной защиты 100% в наличии).
We speak English. Please do not hesitate to contact us if you have any questions

Кредитный калькулятор

Записаться на просмотр

Запиштесь на просмотр дома пока его не купили другие