id: 541525 Дом в современном стиле с новым ремонтом.
Полностью готов к проживанию
Современный, авторский дизайн. После реконструкции, в доме никто не жил. Оборудовано 3 спальни, каждая с гардеробными и своим санузлом. При необходимости, можно довести число спален до 5.
Меблировка дома:
1 этаж: Холл оборудован двумя шкафами для одежды гостей (гардеробная верхней одежды для хозяев расположена у гаража). Зеркальные дверцы шкафов, расположенные друг напротив друга, позволяют видеть себя со спины.
В столовой размещается стол по индивидуальному проекту со шпоном эбенового дерева со стульями (стол совмещается со столом в гостиной и образует единое целое с возможностью посадки до 16 человек), кухня по индивидуальному дизайну с фасадами из шпона тропического дерева палдао и черной эмали. Техника фирмы NEFF (два холодильника, посудомоечная машина, газовая плита, кофемашина, микроволновая печь, духовой шкаф с пароваркой, вытяжка). Эксклюзивный слэб итальянского песчаника с природным рисунком похожим на японскую гравюру, встроенная акустическая система Bowers&Wilkins, итальянский диван фирмы Desiree уникальной конфигурации, позволяющей его использовать как со стороны столовой группы, так и со стороны телевизионной зоны.
Санузел 1 этажа отделан сланцем и оснащен унитазом, писсуаром и раковиной из окаменелового дерева Wakatobi. Гостевой - унитазом, раковиной из натурального камня андезит и душевой.
Планировка участка и конфигурация высаженных растений создают приватную зону на данной террасе, закрытую от глаз соседей. Их столовой есть выход на крытую террасу. Площадь террасы 80 кв м, ее конфигурация и наличие летней кухни (мангал и дровяная плита), отделанной натуральным камнем Лабрадорит, делают ее дополнительной гостиной-столовой, удобной для отдыха в теплое время года и не зависящей от капризов природы.
2 этаж
Мебель в главной спальни и двух гардеробных при ней выполнена индивидуально по эскизам авторов проекта и отделана шпоном ценных пород дерева (имбайя помеле, абачи и орех). Ванная комната оснащена медной ванной, двумя раковинами, душевой, унитазом и биде. Из спальни есть выход на открытую террасу, откуда открывается панорамный вид на окрестности.
Близость леса позволяет наслаждаться пением птиц и лесными ароматами, не испытывая неудобств от сырости и темноты, присущей лесным участкам. На участке живут белки и певчие птицы.

Онлайн и офлайн-показы (средства индивидуальной защиты 100% в наличии).
We speak English. Please do not hesitate to contact us if you have any questions.

Кредитный калькулятор

Похожие дома

По цене
По площади
По поселку
id: 541321
3-х комнатный апартамент площадью 170 кв.м.
139 000 000 р.
Москва, Красногвардейский 1-й проезд, дом 21с2
Продажа

Записаться на просмотр

Запиштесь на просмотр дома пока его не купили другие